Torta salata ai carciofi

Oggi vogliamo proporvi una torta salata semplice, veloce e realizzata utilizzando il microonde. Ottima come stuzzichino durante un aperitivo, come antipasto o come nutriente piatto unico in alternativa alla solita pizza. Ideale anche per stupire gli amici durante il pic-nic.

Ingredienti

  • Un disco di pasta brisè pronta
  • 200 gr di stracchino
  • Una busta di carciofi surgelati
  • Una confezione di wurstel piccoli
  • 3 cucchiai di parmigiano

Far rosolare in un soffritto di cipolla i wurstel tagliati a rondelle. Aggiungere i cuori di carciofo surgelati. Far cuocere dolcemente finchè le verdure non risulteranno morbide (1). Amalgamare i carciofi e i wurstel tiepidi allo stracchino, unire il formaggio grattuggiato, il sale e il pepe (2).

Stendere la pasta brisè sul piatto Crisp e cuocerla con la funzione Crisp per 5/6 minuti dopo averla bucherellata con una forchetta (3). Versare il composto precedentemente preparato sulla pasta brisè e far cuocere con la funzione Crisp per altri 11/12 minuti. Far riposare per 5 minuti. Sformare e servire tiepida (4).

 

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva