Le erbe aromatiche sono da sempre le magiche protagoniste della mia cucina. Siano esse fresche oppure essiccate, sono sempre stupita dall'aroma gradevole e penetrante che emanano appena aggiunte ai cibi e rapita dal gusto particolare e caratteristico che regalano alle mie preparazioni.
Se, come noi, siete stanchi di mangiare i soliti cavolfiori bolliti o fritti, vi consigliamo questa insolita variante mediterranea ...
Cena con amiche/nemiche...A tutte voi (pss mi rivolgo a voi care amiche dei Montanari Lenti) sarà prima o poi capitato di dover (e sottolineo dover) partecipare ad una bella rimpatriata tra amiche/nemiche...
" Col sapor di cioccolato rende il latte prelibato..."citava un noto tormentone che ha accompagnato la mia infanzia ...
Stavolta sono proprio nei guai... Marco mi ha lanciato un ultimatum : basta fettine di petto di pollo scottate in padella (o buttate in padella come le definisce lui). Morale: se non voglio guerre in famiglia, almeno per qualche giorno dovrò accontentarlo. Inoltre ho addocchiato un bel vestitino in una vetrina in centro Asti...