Il dolce e magico sapore del Natale...Quel profumo di cannella-zenzero che solletica il naso e ricorda quei dolcetti svedesi che tanto adoriamo mangiare in un noto negozio di mobili svedesi...Le luminarie accese...Babbo Natale che scende dal camino...Ecco qua : Il Natale dei Montanari Lenti...
Come può una società – che si fonda su sughi pronti, ricette di torte veloci, cene surgelate, e fotocamere istantanee – insegnare la pazienza ai suoi giovani?
(Paul Sweeney)
Sinceramente non so darvi una risposta...Oggi mi limiterò a proporvi una ricetta gourmet da realizzare con il vostro microonde (dotato di cottura Crisp®).
Un viaggio sul treno dei ricordi...Se c'è un dolce che ho imparato a conoscere e ad apprezzare ai tempi dell'Università è la pastiera napoletana... Ancora ricordo con affetto e nostalgia le belle pastiere (nelle varianti con o senza canditi, con o senza cioccolato) che venivano orgogliosamente preparate ed esibite come preziosi gioielli dalle mamme dei miei colleghi partenopei in trasferta torinese.
Marco adora le cosce...di pollo...Montanaro lento, biricchino e burlone...Purtroppo cucinarle significa sporcare molto quello che noi qui nel Sud del Piemonte chiamiamo il gas, ovvero il mio adorato ed immacolato piano cottura in acciaio...
Mens sana in corpore sano - indivia belga - Marco - Montanari Lenti... Che cosa avranno in comune queste parole chiave? Scopriamolo nella nuova esilarante avventura di Casa Montanari Lenti...